九眼天珠,汉中天气预报,李文瀚-汗喔,健身教程、365bet足球即时比分_365bet足球竞技_威廉希尔365bet,健康新闻发布

说起罗云熙的姓名,想必很多人都不会生疏了吧?由于《香蜜》的润玉这个人物,让罗云熙的古装造型一跃成为了我们口中的“令郎世无双”形象,谁看了罗云熙的古装造型,不说一声绝色呢!

不过假如你只知道罗云熙的古装造型美观那就太片面了,最近罗云熙参与米兰时装周,显露脑门穿上一身运动装,才知道什么叫做神仙颜值,几乎便是天然生成的漫画脸啊,小说中的男主角都脑海中都有了罗云熙的影子!

罗云熙的五官是十分精美的,并且由于他从小学习芭蕾的原因,对自己的气质也是有必定影响的,所以这也让罗云熙不管什么时候看上去都有一份儒雅的气质,而这样的气质才可以将“润玉”这个人物扮演的那么好!

这次参与米兰时装周,可以说旁边面也证明了罗云熙可塑性有多么的强,不只是古装美观,现代装也相同可以hold住,古装便是令郎世无双,而现代装的罗云熙则便是天然生成漫画脸的形象,这颜值诚心绝了!