郭艾伦,不上班的23种活法,魔鬼天使-汗喔,健身教程、365bet足球即时比分_365bet足球竞技_威廉希尔365bet,健康新闻发布

​近来,奚梦瑶和迪丽热巴合作出镜,为Louis Vuitton拍照了一组名为 “Memories in Shanghai ” 的主题短片。一个超模,一个明星,两人一同散步在上海外滩,格外养眼。

迪丽热巴与奚梦瑶拍照LV时髦大片,热巴(迪丽热巴)比奚梦瑶看起来更像世界超模!而奚梦瑶被热巴的气场所影响下去,脸部有些浮肿,而热巴和奚梦瑶比较来说热巴更高档些。

在视频中,网友们看到奚梦瑶全程的镜头根本都是会集在上半身的,就算有全身照那也是被包包挡住了小腹。要不便是穿戴广大的外套将整个小腹包裹,不让他人看清楚,脸也变得圆润起来了。

除了脸变圆润,奚梦瑶在广告片里还一反常态,穿平底鞋出镜,而迪丽热巴则是穿戴带跟的鞋,要知道高跟鞋关于奚梦瑶这样的模特来说是粗茶淡饭。

此外,网友纷繁留言,豪门媳妇不容易,为了广告,连怀孕都不敢官宣。联想之前,唐嫣怀孕五个月了才迟迟官宣;加上赵丽颖怀孕生子后工作一度阻滞,所以女明星怀孕生子确实十分影响工作开展。

尽管奚梦瑶有身高优势,但发福后的身段显着无法与身段紧致的迪丽热巴比较。视频中,迪丽热巴身穿高领印花T恤,一个回身就冷艳了我们。

热巴时髦表现力一向很强,这次更被拍出了高水准,鼻梁高挺眼睛又大又水灵,彻底展现了她的容颜长处以及好身段。

一开始短短的几秒就被热巴身穿白底花案高领上衣所以吸引住,下身调配蓝色牛仔裤,蚂蚁腰很吸睛,再来看看全体的色系都很舒适,上衣的花样红、橘、蓝、绿,色彩丰厚,但不抢眼。

这次是毫无疑问的热巴胜出,脸的状况,身段都赢了。