赤峰天气,的地得的用法,玛卡-汗喔,健身教程、365bet足球即时比分_365bet足球竞技_威廉希尔365bet,健康新闻发布

为了确保医疗护理的安全,我院重症医学科在日常训练的基础上增加了应急的模仿演练和实践操作的查核,进一步提高了医护的抢救反响速度及合作的默契程度。

新街口院区训练心肺复苏

回龙观院区训练除颤仪

气管插管训练

365bet电子查核首要温习了最新版别的心肺复苏攻略,并结合模仿人进行了全员演练,并约请体外主动除颤仪(AED)的相关专家为科室人员进行了从理论到操作的全面训练,一起关于气管插管和突发呼吸心跳骤停的院内和院外急救进行了演练和模仿操作。

詹雪训练心肺复苏

此次训练和演练在白颖主任的辅导和策划下对应急处理的细节进行了完善和改善,对物品和药品及设备进行了统筹安排和标准,关于医护的分工合作进行了进一步的清晰和责任的细化。经过此次训练,医护合作愈加默契,对突发事件的应急反响才能更强更敏捷。白颖主任要求人人都要参加演练和训练,并将此方式的训练变成常态化,不断增强医护技术,为抢救生命治病救人发挥前锋效果。

文/重症医学科 徐晓 摄/牛思萌